Бумажные скульптуры канадского художника Келвина Николса (Calvin Nicholls)

фотограф Стив Гаррингтон годами снимал штормовые волны

Последние семь лет фотограф Стив Гаррингтон провёл множество часов, снимая океанические явления вокруг одного маяка в Портколе, Уэльс.

Стив Гаррингтон - это фотограф из Англии, специализирующийся на съемках пейзажей. Стив признается, что его страстью всегда были природа и фотография. Одной из последних работ автора стал одинокий маяк Порткоул в Уэлсе. Маяк построили в далеком 1860 году и он не имеет особой культурной ценности, но огромные волны Бристольского залива, врезающиеся в маяк привлекли внимание Стива Гаррингтона своей экспрессивностью.
Молодой фотограф сумел запечатлить яркие моменты, когда шторм бушует, а вода достигает немыслимых высот. В данной композиции маяк как бы оттеняет волны своей неподвижностью, придавая всей картине больше динамичности и красоты.
Работа заняла у автора почти семь лет, на протяжении которых Стив исследовал океанические явления вокруг одного маяка. По словам фотографа, его поражает стойкость данного сооружения, созданного руками человека, по отношению к природной стихии. Фотографии Стива вызывают массу противоречивых эмоций и никого не оставляют равнодушным.













Комментарии