Французская Полинезия

Художник и музыкант - Arno Elias.


Рожденный в париже Арно Элиас - человек многих талантов. Первоначально он был известен как музыкант, сочинял собственную музыку и песни, но впоследствии его увлекла фотография и живопись, и теперь его творения можно увидеть на выставках не только в США, но и в Европе.
 Его работы представляют собой расписанные вручную фотографии. Он использует не только краску, но и золотую и серебряную глазурь, бриллиантовое напыление. Яркие насыщенные цвета, оригинальность и особый дух - то что отличает произведения Арно Элиаса.
 Художник рассматривает свое творчество как попытку привлечь внимание к культуре, истории и человечеству. Необыкновенные фотографии отражают пожелания художника сохранить культурную самобытность и коренные ценности, утраченные в результате глобализации и индустриализации.
 На картинах Арно Элиаса можно увидеть как лица африканских племен, так и находящихся под угрозой исчезновения животных. Спонтанные, сделанные случайно снимки, раскрашены так, что вызывают ощущение искусственности. Образы с тонкой детализацией и богатой тональностью резонируют с чувством ностальгии и непреодолимой эмоции. Художник создает несколько слоев повествования, тщательно исследуя наиболее фундаментальный и внутренний аспект человеческого опыта, природы и культуры.
http://www.arnoelias.com






Комментарии