Фотограф Dino Marsango

Джессика Пернер (Jessica Perner) американская художница

Джессика Пернер - создает мощные рисунки в графите, обладающие сильным социологическим подтекстом. В детстве она путешествовала и жила во многих местах по всему миру, потому что ее отец был офицером ВВС США. Училась в колледже искусств и дизайна Кендалла в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, и получила степень бакалавра в области изобразительного искусства с незначительной степенью в области иллюстрации. Джессика продолжала учиться в Кендалле на магистра изобразительного искусства, пока не переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы пробиться в мир искусства. Там она провела свою первую галерейную выставку в 2008 году и с тех пор выставляет свои работы в международных галереях.




Ее работа сосредоточена главным образом на женской форме и изображает женщин, работая исключительно в среде рисования, она использует графит, чернила, цветные карандаши и меловую пастель на бумаге. Неудивительно, что ее работы собираются как художниками, так и знаменитостями, благодаря ее удивительному мастерству сочетать образы красоты и ужаса одновременно.






Джессика в настоящее время проживает в Марце, Австрия, вместе со своим мужем и любит играть в видеоигры в свободное время. Она является членом коллектива сюрреалистического искусства странных снов коллектива Memento.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram

Комментарии