Фотограф Dino Marsango

Акварель и акрил Кэрол Картер (Carol Carter)

Кэрол Картер получила диплом МИД в Вашингтонском университете в Сент-Луисе. В 1994 году она получила стипендию МАА-Неа в области живописи и работы на бумаге. В 2000 году журнал Riverfront Times признал его лучшим художником Сент-Луиса. В 2002 году ее работы были выбраны для обложки журнала New American Painting magazine, а в 2003 году посольство США спонсировало персональную выставку ее работ в театре Дель Центро де арте в Гуаякиле, Эквадор.




Г-жа Картер была приглашенной художницей в Осло и Ставангере, Норвегия, в 1999, 2001 и 2003 годах. В 2006 году в Художественном центре Шмидта в Бельвиле, штат Иллинойс, состоялась персональная выставка. В феврале ее пригласили на национальную акварельную биеннале в Паркленд-колледже. Она является признанным художником в приглашении Herstory в SWIC в Гранит-Сити, штат Иллинойс. Ретроспектива ее работ состоится в Центре искусств Тернера в Валдосте, штат Джорджия, который откроется в марте этого года. "Разные штрихи" издательства Quartro Publishing, Лондон, Англия, представляет ее работу.





Работы  Картер представлены во многих государственных и частных художественных коллекциях, в том числе в Citicorp, Blue Cross/Blue Shield, Arjomani Paper, Leonard Slatkin, Price University и Utah State University.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – http://www.carol-carter.com/


Комментарии