Фотограф Dino Marsango

Фотограф Кларк Литл (Clark Little)

 Удостоенный наград фотограф Кларк Литтл родился в Напе, штат Калифорния, в 1968 году. Два года спустя переезд на северный берег Оаху (Гавайи) кардинально изменил его будущее. В 80-90-е годы он сделал себе имя серфинста в прибрежном заливе Ваймеа-Бей. 






В 2007 году Кларк начал снимать береговые волны и за короткое время получил признание во всем мире за shorebreak фотографии с выставками в Японии, Канаде, Бразилии, Испании и в США.



















Среди наград - престижная премия Ocean Photography Award от Nature's Best Photography, врученная в мае 2011 года в Смитсоновском музее. Два отмеченных наградами изображения выставлялись в течение 6 месяцев в Смитсоновском Национальном музее естественной истории в Вашингтоне, округ Колумбия , с апреля по сентябрь 2011 года и снова в 2015 году.

2016 (Июнь) - SHOREBREAK - Приз зрительских симпатий, кинофестиваль в Мауи

2015/2016 - Посол Nikon

2015 - премия "Золотые чернила", Оловянная медаль (второе место) в календарном дивизионе за черепаший календарь 2016года .

2011 (май) - Oceans Photography Award - Nature's Best Photography: Windland Smith Rice International Awards вручается в Смитсоновском музее, Вашингтон, округ Колумбия.

2011 (май) - высокоуважаемый фотограф: премия исчезающих видов - Лучшая фотография природы: Международная премия Windland Smith Rice, представленная в Смитсоновском музее, Вашингтон, округ Колумбия.

2011 The Great Outdoors PDN: пляжи, остров и подводная категория - победитель

2011 Maggie Award (Western Publishing Association): лучшая серия редакционных фотографий - вид из вихря (Sierra Magazine)

2010 премия Пеле за фотографию (американская Рекламная Федерация Гавайи): Breaking Point (Kahala Magazine)

2009 Фотография года, приз зрительских симпатий : журнал Geo

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/clarklittle/

Комментарии