Фотограф Dino Marsango

Художник Эрвин П. Левандовский (Erwin P. Lewandowski)

Художник Эрвин П. Левандовски владеет студией/резиденцией на берегу озера Гурон в северном Мичигане. Он окончил факультет изобразительных искусств Центрального Мичиганского университета и получил дополнительное образование в Университете восточного Мичигана.







Как художнику Эрвину удалось найти удобную нишу для своих художественных навыков в современном реализме, гиперреализме [фотореализм] и абстрактном реализме. Он известен своими фирменными рисунками цветным карандашом, графитом и пигментными чернилами водных пейзажей Северной Америки. Все его работы уникальны по стилю, тщательно проработаны в деталях и визуально привлекательны по форме, содержанию и композиции.








Эрвин является двукратным Лучшим в рисовании лауреатом международной гильдии реализма, получил статус подписи [CPSA и CPX] в Американском обществе цветных карандашей и статус мастера [MPAS] в Канадском обществе карандашного искусства. Его работы и статьи были опубликованы в многочисленных публикациях, на телевидении и в социальных сетях. Каждый год он тратит время на проведение серии семинаров, основанных на рисунках цветным карандашом.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.facebook.com/melewandowski

Комментарии