Итоги CUPOTY’2023: лучшие фотографии крупным планом

Художница Тина Гарретт (Tina Garrett)

Работы Тины Гарретт  сосредоточены на эмоциях и настроении, и часто содержат драматические световые или атмосферные эффекты. 




Будучи высококвалифицированной современной художницей-репрезентативисткой, Тина заслужила признание в качестве живого мастера Центра обновления искусства (ARCLM) и имеет звание мастера Национального общества художников маслом и акрилом. 


Тина получила степень младшего специалиста по прикладным наукам в области визуальной коммуникации в Колорадском институте искусств Денвера. Она тщательно изучала метод выборочного старта, описанный в Alla Prima  мастером-художником и автором Ричардом Шмидом, и в 2020 году была принята в число художников Патни. Тина училась в мастерских и на частных уроках у Ромеля де ла Торре, Кейси Бо, Аарона Вестерберга, Джереми Липкинга, Денниса Перрена, Мишель Данауэй, Станки Кордич, Кэти Андерсон и Дэниела Киза. С 2017 по 2021 год Тина была почетным послом штата в Портретном обществе Америки, и для нее большая честь быть наставником в программе наставничества PSoA Cecilia Beaux Forum. 

источник https://tinagarrett.com/

Комментарии