Розовое озеро Масазыр

Никола Чилич - автор невероятных 3D-картин

Сербский художник Никола Чилич, которому всего 31 год, сам учился рисовать 3D-картины. А начинал он с портретов, но не справился и решил научиться с помощью карандашей и маркеров создавать 3D-иллюзии. Он практикуется в этом искусстве всего три года, но его технике может позавидовать любой профессиональный художник. Ведь его 3D-рисунки так реалистичны, что оживают прямо у вас на глазах.



Сам Чилич утверждает, что вдохновением для него служит неподдельный интерес зрителя, который с восхищением смотрит на его 3D-картины. Благодаря потрясающей технике молодого художника, у ценителей его искусства создается впечатление, что нарисованный объект вполне реален. С трудом верится, что этот художник всему научился сам и всего за три года. Но все же, без сомнения, его техника феноменальна.
Никола в данный момент занимается пиаром своих работ в интернете – раскручивает себя в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram. Художник стремится «сделать свое имя брендом для 3D-картин», поэтому не продает свои работы. По его словам, не в деньгах счастье. Поэтому художник творит для людей и получает истинное удовольствие от их позитивных эмоций.




Комментарии