Розовое озеро Масазыр

Фото арт Alberto Emiliano Seveso.

Фото арт как искусство изначально было выражено живописным оформлением фотоизображений. С появлением компьютерной техники направление преобразовалось в цифровую обработку фотографий. Фото арт позволяет придать фотографии любой смысл, настроение с помощью фото графики. Фотографика Alberto Emiliano Seveso это женщины, пропущенные через дизайн. Работы показывают антигламур, они вдохновляюще уникальны. Изображения девушек, обработанные дизайнером, приобретают совершенно иной вид.
Женщины становятся похожими на птиц. Вся оригинальность в том, что человек сливается с фоном посредством внедрения черт природы. Любоваться этим поистине завораживающие зрелищем можно бесконечно благодаря силе фантазии и уникальности работ Alberto Emiliano Seveso.
Альберто Эмельяно Севесо - это итальянский фотограф, дизайнер и график, являющийся апалагетом нового течения в цифровой обработке фотографии. Он применяет технику наслоения на фотографии девушек и их лица в неповторимом графическом стиле. По признанию автора, его вдохновили альбомы рок-метал групп девяностых, выделяющиеся своей пестротой и необычностью образов.
В этом фотосете художник изобразил цветочно-векторных девушек, чьи тела сливаются со стихиями природы. Они стали подобны птицам - с нереальной красотой, легкостью, неточнотью граней, флористическими узорами. Это идет в разрез с принятыми нормами вычурности, моды, и безусловно, бросает вызов гламуру.
Альберто Севесо изменяет внешность людей черпая картины из собственной фантазии, добавляя тайну и  мистицизм в каждую из своих картин. Его мастерски выпоненные работы отлично смотрятся как на обложке журнала, так и на рекламном плакате.










Комментарии