Розовое озеро Масазыр

Pepe Arcos чемпион по фридайвингу штатный фотограф и режиссер

Аркос Пепе прошел долгий путь от владения успешной компанией графического дизайна в Испании до опытного инструктора freediver и подводного режиссера. Пепе почувствовал себя полностью влюбленным в море в первой поездке в Таиланд в 2003 году и принял решение научиться подводному плаванию, вернувшись в Испанию.
 Через пару лет занятий аквалангом он увидел парня, ныряющего на 20 метров без воздуха! Затем он понял, что это именно то, что он искал: полная свобода под водой! После первых лет практики фридайвинга Пепе отправился на национальные соревнования по фридайвингу, выиграв два года подряд титул чемпиона Испании и добившись различных национальных рекордов по глубине. После этого он начал выступать на международных соревнованиях, таких как чемпионаты Европы и мира, где стал 6-м лучшим в мире. В 2012 году Пепе легко достиг 80 метров на тренировках.













Сегодня Пепе полностью посвящен преподаванию фридайвинга и фридайвинг видеографии. Пепе также является международным судьей по фридайвингу.  https://www.facebook.com/pg/pepearcosphotography/about/?ref=page_internal

Комментарии