Розовое озеро Масазыр

Photograms, который сделали дуэт британских художников Роб и Ник Картер

Вот уже на промежутке почти двух столетий фотографы создают невероятное из кажущихся простыми вещей. Примером служит проект Йога Photograms, который сделал дуэт британских художников Роб и Ник Картеры, открыв человечеству совершенно иной взгляд на йогу. Они наилучшим образом показали, насколько очаровательными, притягательными и безупречными могут быть позы в йоге.

Дуэт британских художников Роба и Ника Картеров

Данная серия фотографий включается в себя несколько десятков крупноформатных сказочных фотографичных портретов, каждый из которых отражает собой определенную суть человеческого тела и возможностей, кои преподносят человеку занятия йогой. Она является эталоном современной фотографии, демонстрирующим то, что не все пути еще изведаны и фотографы еще не раз подарят нашему миру что-то новенькое.
Вообще, Роб и Ник не являются исключением, творческие фотографы с момента своего появления привносили в наш мир определенную новизну, повседневно создавая фотографичные произведения искусства. Их дуэт всего лишь позволил миллионам людей открыть для себя йогу в ином, более утонченном и изумительном, формате.










https://www.instagram.com/robandnick/

Комментарии