Розовое озеро Масазыр

художник Rebecca Campbell


Творческий резервуар
Вполне естественно, что универсального рецепта по черпанию стабильной и регулярной порции вдохновения не существует. Поэтому каждый художник имеет личное, часто достаточно экстравагантное месторождение своего идейного топлива. Вот, например, для Ребекки Кэмпбелл таким источником является ее собственное детство и мир сновидений. Практически все сюжеты Ребекка подсмотрела в то время, когда была маленькой.
Багаж прошлых лет
Стирка, родительская ругань, семейные походы на природу и собственный досуг – вот основные моменты, которые автор из Солт-Лейк-Сити пытается донести в своих картинах до зрителя. Стоит, однако отметить, что немалую лепту в работы вносит и сновиденческие мотивы, которые переплетаясь с воспроизведенными на холсте детскими воспоминаниями, создают причудливое сюрреалистичное изображение. Помимо этого, Ребекка чаще всего использует в своих работах яркие и броские цвета.
Сомнительная дихотомия
И это не попытка оттенить негатив точно так же, как не решение четко поделить сюжетную часть на плохую и хорошую составляющие. Кэмпбелл предлагает зрителю смесь сна и яви, содвигает, чтобы он попытался разбираться и научился отличать две эти важные для авторской души темы.
http://www.rebeccacampbell.net











Комментарии