Розовое озеро Масазыр

Художник Шон Йоро (Sean Yoro)

В 2015 году мир услышал о таком уличном художнике как Sean Yoro.
Так же можно узнать его как Hula. Фотографии его стрит-арт работ очень быстро распространились по просторам интернета. Практически всю свою жизнь, молодой человек прожил на Гавайях, занимаясь серфингом. И только после у него появилось влечение к граффити.
Любовь к искусству и океану привела Шона к тому, что он стал рисовать свои картины, используя природу как дополнение. Холстом стали для него стены из бетона, затонувшие корабли и многое другое. На стенах молодой человек изображает девушек. Все свои водные шедевры парень рисует, балансируя на доске для серфинга.
Идея работ гласит о проблемах
Места для работы Hula выбирает не случайно. Таким образом, парень оживляет заброшенные места. Свои же работы он называет криком о помощи при решении экологических проблем.
Над каждой работой приходится потрудиться около двух месяцев. Мешают отливы и приливы. Для начала идет долгий подбор красок и изучение поверхности, затем наносится контур. Идея заключается в том, чтоб сделать рисунок то появляющийся, то исчезающий под водой. Такой продержится всего два – три года, затем будет покрываться водорослями и трещинами.
















Комментарии