Фотограф Dino Marsango

Подборка фотографий уходящего 2019 года - шторм в Нью-Джерси,пожар в Новом Южном Уэльсе, Австралия, серфинг Санта-Клауса

Сосульки свисают с замороженных ягод, поскольку зимний шторм приносит ураган в Нью-Джерси. Лед вызвал перебои в подаче электроэнергии и повалил деревья по всей территории Уэст-Орандж, штат Нью-Джерси, 18 декабря 2019 года.

Пожарно - спасательный персонал бежит, чтобы переместить свой грузовик, поскольку лесной пожар горит рядом с главной дорогой и домами на окраине города Билпин, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 19 декабря 2019 года.

Вертолет сбрасывает воду на объект в Балморале, в 150 километрах к юго-западу от Сиднея, Австралия, 19 декабря 2019 года.

Серфинг Санта-Клауса ( Карлос Баия) в Сан-Себастьяне, Бразилия, 15 декабря 2019 года.

Солнце садится над пляжем Бонди, в Сиднее, Австралия, 19 декабря 2019 года.


Теленок  черного носорога стоит в своем загоне в зоопарке Bassin d'Arcachon, в La Teste-de-Buch, Франция, 19 декабря 2019 года. Родился 6 декабря и является первым из своего вида, когда-либо рождавшимся во Франции, и только вторым в Европе в этом году. Черный носорог относится к категории особо опасных животных.

Грязь и копыта на ипподроме Ньюбери, в Ньюбери, Англия, 18 декабря 2019 года.

Поезд ScotRail пересекает Четвертый мост, в Южном Квинсферри, Шотландия.

Солнце восходит в туманный день после снегопада в Алматы, Казахстан, 16 декабря 2019 года.


Уже 12 лет Марио Ляйхт из Вальшлебена в Тюрингии украшает свой семейный дом на рождественский период. В этом году он  зажег  не менее 130 000 огней и протянул шесть километров гирлянд. По его подсчетам, стоимость всех украшений составляет около 7 500 евро.

Комментарии