Фотограф Dino Marsango

Очаровательная серия фотографий фотографа Дрю Доггета , в Царстве Легенд

Снег и лед всегда обладали мистическим качеством,что, возможно, и делает Исландию таким увлекательным местом. Профессиональный фотограф и кинорежиссер из Нью-Йорка Дрю Доггетт сумел запечатлеть частичку этой магии в своей новой серии фотографий “в Царстве Легенд", где он подчеркнул " уникальную связь между этой землей и прекрасными лошадьми.”








Фотограф объехал большую часть мира для своих  съемок, ища необычные места и самую красивую природу. Исландия-сюрреалистическое место, а дикие лошади идеальные спутники этой необычной, но захватывающей дух земли; это сочетание  поистине незабываемо.”
Но не только декорации привели художника в этот ледяной край.
"Во многих отношениях меня тянуло в Исландию (и мою карьеру фотографа дикой природы) из – за моего интереса к приключениям  который у меня был с детства. Книга Жюля Верна " Двадцать тысяч лиг под водой” была одной из многих книг, которые я читал и перечитывал, зная, что однажды захочу приключений в своей собственной жизни,-объяснил Доггетт.














После просмотра фотографий становится ясно, что  труд Доггета окупился, увенчавшись красивой серией. Он сказал, что надеется, что его зрители уйдут с чувствами " коллективной ностальгии, вдохновения и фантазии.’
Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram

Комментарии