Фотограф Dino Marsango

Американский художник Josh Keyes \ Джош Кейс

Родился в 1969 году в Такоме, штат Вашингтон,  Получил степень бакалавра искусств в 1992 году в Чикагском художественном институте и степень магистра искусств в 1998 году в школе искусств Йельского университета. Он выставлял свои работы на национальном и международном уровнях и его работы находятся в частных и общественных коллекциях. В настоящее время живет и работает в Портленде, штат Орегон.



Смешивая антиутопические сказки и эко-сюрреализм, он рисует композиции животных, бродящих по миру, который, казалось бы, был разрушен и оставлен людьми, с разбитыми автомобилями, дорожными знаками и граффити, являющимися последними остатками прежних жителей.




На его взгляд воздействие урбанизации на окружающую среду и на то, что может произойти, если мы продолжим загрязнять нашу планету, вредя животным и природе на своем пути, сильно повлияли научно-фантастические фильмы и романы, которые он смотрел и читал в детстве, такие как "Безумный Макс", "Побег из Нью-Йорка" и антиутопические романы Герберта Уэллса и Олдоса Хаксли.







Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram

Комментарии