Фотограф Dino Marsango

Тревел-фотографии Тобиаса Хегга (Tobias Hegg)

С появлением и ростом популярности надёжных и доступных квадрокоптеров, за последние пять лет аэрофотография заметно преобразилась — вместе с ней и карьера Тобиаса Хэгга из Швеции. Будучи заядлым любителем активного отдыха, Хагг путешествовал из Патагонии в Доломитовые Альпы  чтобы запечатлеть идеальный образ величественных пейзажей. 



Всесторонний подход позволяет ему работать фрилансером для различных клиентов. Благодаря недавно опубликованной работе в журнале National Geographic и выставке в шведском музее фотографии, Хагг получает все большее признание за свою работу.



Тобиас снимает с высоты от 5 до 120 метров, но большую часть времени предпочитает проводить съёмку с 20-30 метров. «Это зависит от истории, которую я хочу рассказать с помощью снимка», — поясняет шведский фотограф. При этом Тобиас снимает с двух дронов — Phantom 4 Pro и Phantom 3 Pro — и камер Sony α7R II, в то время как процесс поиска новой локации и ожидание подходящих погодных условий, освещения и композиции для запуска квадрокоптеров занимает от нескольких часов до нескольких дней.













Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram



Комментарии