Фотограф Dino Marsango

Фотограф Эрика Мастерсон (Erika Masterson)

Эрика живет в Satellite Beach, Флорида с мужем и четырьмя детьми, которые часто встречаются в ее творческой работе. Она получила степень в области фотографии от Юго-Восточного центра фотографических исследований в Дейтона-Бич, Флорида в 1990 году. В 1999 году открыла собственный коммерческий портретный бизнес и последние 20 лет работает в Калифорнии и Флориде.



 В последние годы Эрика расширила свои достижения, получив множество наград: премия выбора со-присяжных Джойс Теннесон в рамках темы " Интимный портрет”; была выбрана в качестве финалиста Джулии Маргарет Кэмерон для ее серии " сообщение для моей дочери” и  журнал  Spotlight победитель для  серии Sara ' S Sojourn. Ее спокойные и душевные образы были опубликованы в многочисленных журналах, таких как Black and White Magazine 2014 & 2017, Victoria Magazine 2000 & 2016 , Silvershotz Magazine , Shots Magazine , 5×5 Magazine , Bella Grace Magazine , Raine, Shadow & Light и In-Style Magazine . Она также самостоятельно опубликовала 4 книги с серией своих работ.









"Своими фотографиями я надеюсь пробудить осознание своего собственного путешествия через наше естественное стремление соединиться с природой. Эта связь есть то, что я стремлюсь воплотить в своих образах, где “внутреннее я” не скрыто, а многослойность моих образов и портретов, смешанных с природными элементами, олицетворяет эту связь." 
Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram

Комментарии