Фотограф Dino Marsango

Мишель Онг (Michelle Ong) известный дизайнер изящных ювелирных изделий из Гонконга

Посмотреть ювелирную коллекцию высокого качества и мастерства - все равно что посетить музей. Действительно, даже если вы не можете позволить себе что-то купить, вы выходите полным впечатлений, вдохновения и с чувством, что вы прикоснулись к “прекрасному”.
Известная  изготовлением на заказ уникальных ювелирных изделий, продаваемых на международных аукционах, китайский ювелир Мишель Онг живет и работает в Гонконге. Ее работу отличает потрясающая сложность мельчайших деталей. А еще она тщательно продумывает сочетание цветов и материалов и использование нетривиальных стилевых решений.




Перфекционистка по натуре, Онг категорически отказывается выпускать новые творения в продажу до тех пор, пока они не кажутся ей идеальными. Примечательно, что изготовление некоторых ее драгоценностей может занять месяцы или даже годы.








Мишель директор и креативный руководитель Carnet Jewellery она также является основателем и председателем фонда First Initiative Foundation и организует многочисленные значимые благотворительные мероприятия в Гонконге.  Драгоценности, которые несут клеймо Carnet hallmark, включают в себя большое количество бриллиантов розовой огранки, бриолетов и различных других причудливых драгоценных камней, которые делают броши, кольца, серьги и ожерелья дизайнера мгновенно узнаваемыми.

Комментарии