Фотограф Dino Marsango

Чиара Ферсини (Chiara Fersini aka Himitsuhana) фотограф из Италии

Кьяра Ферсини (1986) получила степень по иностранным языкам, английскому и японскому языкам. С детства она была окружена искусством. Ее мать, художница и декоратор, передала ей любовь к красоте и поощряла ее склонность к изобразительному искусству. Ее интерес к фотографии возник совсем недавно, он начался после учебы в Японии в 2007 году и рос все быстрее и быстрее, совпав с увлечением Photoshop.  Она исследует внутреннюю связь между фотографией и живописью и черпает вдохновение у художников-прерафаэлитов и стиля Либерти.



Кьяра уже участвовала во многих художественных выставках и конкурсах; и была представлена в таких журналах, как “Advanced Photoshop, NL” и “ Fashion Capital, UK”. В последнее время работает дизайнером в области книг, моды и развлечений.





“Меня часто спрашивают, почему большинство моих работ-автопортреты. Я считаю, что "нормальная" фотография - это изображение объекта или субъекта таким образом, чтобы он выглядел в гармонии с окружающей средой; это означает, что даже если субъектом фотографии является человек, он/она будет рассматриваться фотографом как объект. Автопортрет (по крайней мере, в моем случае) не имеет ничего общего с эгоизмом или стремлением привлечь к себе внимание. Автопортрет - это подлинное представление художника о самом себе. ”








“Говоря о вдохновении ... вдохновение приходит от нескольких вещей. Я нахожу вдохновляющими работы удивительных современных художников и иллюстраторов, таких как Одри Кавасаки или Джереми Липкинг, но мои фотографии - это прежде всего эмоции, которые становятся реальными, осязаемыми. Я могу сказать, что сам мир и все его связи - мой лучший источник вдохновения. В настоящее время я работаю над своей второй книгой по искусству, которая будет называться Skin & Velvet Souls. ” - Chiara Fersini 

Для просмотра всех работ, посетите страницу – facebook


Комментарии