Фотограф Dino Marsango

Jet Art - принцессы Таринан фон Анхальт


Художница Принцесса Таринан фон Анхальт использовала мощь двигателя Learjet 45 XR компании Flexjet, чтобы заменить традиционную кисть в Signature Flight Support в Уэст-Палм-Бич. Анхальт переносит вперед наследие своего мужа, который еще в 1982 году изобрел технику реактивного искусства. Она стала первой женщиной, осмелившейся встать за ревущим двигателем Learjet стоимостью 11 миллионов долларов  и бросить в воздух банку с краской, которая в дальнейшем силой ветра от двигателя разбрызгивается на огромное полотно. 





Как описала Принцесса, ветер здесь мощнее урагана и температура выше 500 градусов. Она передала одно из своих творений аукциону Napa Valley, чтобы помочь организации собрать средства для поддержки некоммерческих организаций здравоохранения, молодежной службы и доступного жилья.





 




Принцесса кажется слишком взволнованной своим новым увлечением и заявляет, что " она будет рисовать, пока не упадет в обморок!  Мы желаем ей всяческих успехов в этом деле. Незаурядная личность художницы и ее позитивный настрой – вот те черты, которые делают Jet Art настоящим современным искусством.

Комментарии