Фотограф Dino Marsango

Новозеландская художница Meredith Marsone's


Мередит Марсон - профессиональный художник из Новой Зеландии, имеющий обширную международную выставочную историю. Ее работы выиграли несколько наград, включая первую премию в Lysaght Watt Award 2015, награду за заслуги в области живописи и печати, Марсон так же четыре раза становилась финалистом для премии портрета Адама. Последние сольные выставки  прошли в Сиднее 2016, Лос-Анджелесе 2017, The Millennium Public Art Gallery 2018, и ее работы так же были выставлены в более чем 25 групповых выставках США только за последние два года.




Картины Meredith являются частью нового международного движения живописи под названием "разрушенный реализм", которое исследует методы объединения реализма и абстракции. Мередит фигурирует в книге разрушенный реализм Джона Сида вместе с 37 другими художниками со всего мира. Она использует эту технику для передачи тонких эмоциональных качеств в человеческом опыте, позволяя зрителю получить доступ к собственному эмоциональному состоянию в ответ на произведение. На концептуальном уровне абстракция вносит свой вклад в эмоциональное качество картины, а также имеет основополагающее значение для художника.








Кристал Ардерн, куратор Музея Waikato, описывает работу Мередит как " поразительные, увлекательные и красивые картины - намекающие на что-то большее или даже тревожное. Она исследует интимные, иногда болезненные вопросы через краску и холст, но при этом способна завуалировать свою работу достаточно, чтобы она не была полностью обнажена ".
Для просмотра всех работ, посетите страницу – meredithmarsone

Комментарии