Фотограф Dino Marsango

Абстрактный реализм Мириам Эскофет (Miriam Escofet)

Родившись в 1967 году, Мириам Эскофет начала рисовать в молодом возрасте, под влиянием своего отца, Хосе Эскофета, который также является художником. Она училась в школе искусств Epsom и закончила 3D-дизайн в брайтонской школе искусств в 1991 году и с тех пор работает художником. Эскофет свободно владеет тремя языками: испанским, каталонским и английским. С 2011 года  преподает искусство и портретные классы живописи в центральной школе искусств и дизайна Святого Мартина в Лондоне и, начиная с 2010 года, в школе изящных искусств Heatherleys.






Живопись Miriam развивалась в течение многих лет через различные темы , включая натюрморт,  аллегорию и портретную живопись. Объединяющим качеством во всех  картинах является описание чувства пространства, объема, атмосферы и деталей, достигающих своего рода гиперреалистического качества. 




Miriam стала  известна своим стилем живописи, широко выставлялась в Европе. Работы были отобраны для участия в выставках BP Portrait Award в 2009, 2010 и 2012 годах и для ежегодной выставки Королевского общества портретистов.
Для просмотра всех работ, посетите страницу  instagram


Комментарии