Розовое озеро Масазыр

Художник Труди Гуд (Trudy Good) Англия

Родившись в Хэмпшире, Труди Гуд провела свои молодые годы, исследуя и романтизируя красоту фигуративных работ таких художников, как Рембрандт, Рихтер, Сарджент, Дега, Джакометти и Бэкон. С ранних лет ее тянуло в миры этих художников и прерафаэлитов, где под покровом  человеческого облика скрывается тонкая, сверхъестественная красота; миры, где присутствует нечто, выходящее за пределы нашего естественного восприятия.



Хотя Гуд действительно начала академическое художественное образование, она отказалась от него через год, разочаровавшись в этом учреждении и желая найти свой собственный путь, не подверженный влиянию современных тенденций и учений. В попытке обнаружить свои собственные художественные предпочтения, она начала более чем десятилетний путь непрерывного самообразования и независимого обучения.




Страстью Гуд всегда было рисование, ее работы женской формы мгновенно узнаваемы по их скупому подходу как к композиции, так и к ограниченному использованию цвета только для ткани. Гуд любит сопоставление призрачного угольного изображения фигуры с ярким красочным материалом. Она говорит: "Для меня картины становятся живым дышащим существом, когда ткань только в цвете, а уголь спокоен.’


После 15-летних проб рисования творческое путешествие Гуд внезапно приняло другой вид, когда она начала работать маслом. Несмотря на новый медиум, ее эстетика остается прежней; создавать что-то прекрасное, иногда поразительно красивое. Живопись позволяет ей усилить контраст и тем самым драматизм в своих произведениях с помощью сильного направленного освещения и яркости масляной краски.




Популярность работ Гуд продолжает расти во всем мире благодаря успешным выставкам во многих городах, включая Лондон, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Гонконг и Сидней, а также Европу. Ей также посчастливилось сотрудничать со многими ведущими дизайнерами кутюр и работать над конкретными проектами для лондонской Недели моды.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – http://www.trudygood.com


Комментарии

Unknown написал(а)…
прекрасно