Розовое озеро Масазыр

Фотограф National Geographic Виктор Лягушкин

Виктор не владеет иностранными языками, но в этом нет необходимости. Его язык-фотография, и его можно понять независимо от расы, возраста или национальности даже в самых отдаленных уголках планеты.



Слово "фотография “в переводе с греческого означает” световое рисование“  искусство рисования светом, и это буквально то, что делает Виктор. В одном из интервью он сказал, что для него было бы идеально, если бы весь мир погрузился во тьму, чтобы он мог нарисовать его заново, осветив вспышками по своему вкусу, и мы увидели бы мир по-новому. Поэтому Виктор любит фотографировать в полной темноте, ночью или в пещере, и у него всегда есть десятки вспышек в рюкзаке.















По этой причине, а также потому, что он любит иметь полный контроль над светом, его друзья называют его Mr. Slave Strobe. Виктору 44 года, он окончил театральную академию в Санкт-Петербурге, Россия. Его специальность-сценограф.

Награды + Достижения

Фотограф National Geographic Russia, посол Nikon

Книги: Orda Cave Awareness Project, Being a Dolphin, 100 фактов о том, как быть дельфином

Проекты: проект по информированию Ординской пещере, Принцесса китов, волшебный мир Голубого озера, хозяйка Ординской пещеры, тайны затонувших кораблей, проект Черное море Дельфин.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/viktor_lyagushkin/


Комментарии