Французская Полинезия

Уличный художник ERON рисует красивый кулак из цветов символизирующий силу мира

 Вдохновленный символом силы и солидарности, итальянский уличный художник Эрон создал картину с поднятым сжатым кулаком, которая прославляет силу ненасилия. 


Эпическая крупномасштабная работа,  названная "Башня народу", представляет собой кулак, построенный из массы пышных белых роз—цветок, который обычно символизирует единство, добродетель и чистоту любви. Рисунок был нанесен распылителем на городскую электрическую кирпичную башню и создан специально для культурного фестиваля Cantiere Poetico 2018 года в Сантарканджело-ди-Романья, Италия.



Эрон использует свет и тень, чтобы создать иллюзию трехмерной глубины мощный, но изящный кулак цветов словно вырастает из стены навстречу зрителю,  усиливая его послание. 

  В другой работе, озаглавленной Le Monument, художник преображает 5-этажное здание в районе Бернар-де-Юссье в Версале, Франция. На стене изображены многочисленные руки, тянущиеся, чтобы схватить летящих голубей, что символизирует как человеческое стремление к миру, так и нашу склонность разрушать это стремление с помощью силы.”


Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/eron_artist/


Комментарии