Фотограф Dino Marsango

Художник Скотт Талман Пауэрс (Scott Tallman Powers)

Художник Скотт Талманн Пауэрс родился в 1972 году в Соединенных Штатах, Бирмингем, штат Алабама. Талант Скотта начал развиваться с самого детства , его очень вдохновлял отец , который в то время работал медицинским иллюстратором и был фотографом-любителем и отличным художником. Наблюдая за тем, как отец работает за мольбертом, Скотт подсознательно учился у него, и тогда у него зародилась любовь к искусству.



Художественное образование Скотта началось в средней школе, где ему посчастливилось учиться под руководством двух талантливых учителей. Затем Талман поступил в Американскую академию искусств в Чикаго, где учился у многих известных художников-инструкторов, обучаясь у них в области живописи маслом, акварели, анатомии и скульптуры. После окончания Академии  провел много лет в качестве иллюстратора в рекламном агентстве в Чикаго, прежде чем решил посвятить все свое время изобразительному искусству.






Скотт много путешествует, черпая вдохновение в культурах разных народов по всему миру. В основе его картин лежит человек. Люди, места и события привлекают внимание художника на протяжении многих лет, давая ему возможность лучше понять мир, в котором он живет. Художник говорит, что его картины отражают рутину повседневной жизни, и поэтому, путешествуя, он должен избегать туристических ловушек, которые скрывают "правду жизни".

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/scotttallmanpowers/


Комментарии