Французская Полинезия

Художник Daniel J. Keys

Заметив  проблеск художественного таланта в раннем возрасте, родители поощряли Дэниела заниматься живописью. Он начал рисовать в возрасте одиннадцати лет, используя набор красок, купленный  на день рождения.




Позже, в подростковые годы, Дэниел открыл для себя работы Ричарда Шмида: художника, чьи работы оказали большое влияние на его собственные картины. С тех пор у Дэниела появилась возможность рисовать со своим наставником, и мистер Шмид стал для него своего рода советником по искусству.







Работы Даниэля в настоящее время пользуются большим спросом у коллекционеров и находятся во многих известных коллекциях по всей Северной Америке, Европе и России. В дополнение к живописи он также проводит семинары, которые часто привлекают студентов со всего мира. Даниэль получил множество наград, в том числе премию Портретного общества Америки “Гран-при Дрейпера 2018”, и его работы украшали обложки многих журналов, включая "Искусство Запада" (дважды), "Американский художник", "Американский коллекционер произведений искусства", журнал "Пленэр" и ведущее европейское художественное издание "Практика искусств".

Для просмотра всех работпосетите страницу - http://www.danieljkeys.com/ 

Комментарии