Французская Полинезия

Джошуа Ларок (Joshua LaRock) - американский художник-реалист

 Джошуа Ларок является всемирно признанным художником, его изысканные картины-это ода прошлому отфильтрованная сквозь современную жизнь.













Портреты и фигуративные работы Ларока запоминаются как своей эмоциональностью, так и тем, что вызывают ощущение настоящего. Вдохновленный Бугро и другими мастерами прошлого, Джошуа привносит оттенок вневременного, погружая зрителя глубже в свою личную интерпретацию того, каким должен быть мир.

Среди самых ярких работ Джошуа-работа его жены Лоры. В 2012 году “Портрет жены художника” был назван "заслуживающим особого внимания" во время выставки Лиги художников масляной живописи Америки и Китая в Пекинском всемирном художественном музее. В то время как “Лаура в черном” была частью престижной выставки BP Portrait Award 2016 в Национальной портретной галерее Лондона и является предметом его главного обучающего видео “Слои портретной живописи”. Ларок представлен Collins Galleries, Cape Cod, Portraits, Inc. и Maxwell Alexander Gallery, Лос-Анджелес. Он участвовал в выставках по всей территории США, Европы и Китая, признан мастером Центра обновления искусства и пользуется большим спросом в качестве преподавателя семинаров.

 Для просмотра всех работ, посетите страницу - https://www.instagram.com/joshualarock/

Комментарии