Розовое озеро Масазыр

Художник Джульетта Аристид (Juliette Aristides)

 Джульетта Аристидес - основатель и преподаватель классического ателье в Академии изящных искусств Гейджа в Сиэтле, штат Вашингтон, проводит семинары как на национальном, так и на международном уровне.





 Аристидес  вносит свой вклад в журнал Artist & Illustrators and Artists. Ее работы были представлены в таких журналах, как "Знаток искусства", "Американский коллекционер произведений искусства", "Американский художник" и журнал "Знаток залива". Она принимала участие в групповых выставках на национальном уровне, включая персональную выставку “Наблюдения” в Публичном музее искусств Рединга в Рединге, штат Пенсильвания (2014).








Аристидес получила  образование на принципах классического реализма, начав свое обучение в 1988 году под руководством Майрона Барнстоуна в области систем проектирования. Она продолжала изучать рисунок и живопись в Пенсильванской академии изящных искусств, затем в Ателье в Миннеаполисе в традициях Ричарда Лака. За этой работой последовали два года обучения в Национальной академии в Нью-Йорке с Джейкобом Коллинзом, а также обучение у Карлоса Мадрида. Джульетта провела год, работая с небольшой группой студентов в студии Джейкоба Коллинза, прежде чем стать одним из основателей студии Water Street в Бруклине, штат Нью-Йорк. 

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.aristidesarts.com/






Комментарии