Розовое озеро Масазыр

Malleus Rock Art Lab

Лаборатория наскального искусства Маллеус - художественный коллектив из Италии, действующий с 1999 года.



Этот признанный критиками коллектив, состоящий из членов Урло, Пойи и Лу, заслужил известность благодаря своим высококачественным плакатам с шелкографией. Первоначально коллектив графического дизайна, к 2002 году они начали сочинять флаеры для групп всех слоев рок-мира и даже для крупных кураторских мероприятий, таких как Roadburn Festival и DesertFest London. Иконография, лежащая в основе их работ, берет свое начало в обширных декорациях, включая изобразительное искусство, в частности экспрессионизм и символизм, модерн и сюрреализм, поп-арт и психоделическое искусство, а также комиксы, фотографию, кино и литературу.










С тех пор Маллеус создавал трафареты для таких рок-групп, как Foo Fighters, The Black Keys, Deftones, Игги Поп и The Stooges, Роберт Плант, Queens Of The Stone Age, Марк Ланеган, the Melvins, Кросби Стиллс и Нэш, Sleep, Linkin Park, The Prodigy, Дрезденские куклы, Марс Вольта, Могвай, Моторпсихо, Монстр Магнит, Муза, Sonic Youth и многие другие по всему миру.
Маллеус был показан в New York Times, MTV, RockHard, RockSound, Rolling Stones, Sky и других.
Некоторые из их клиентов включают Volvo, Activision, Mondadori, Feltrinelli, CF Napa Brand Design, Century Guild, Oakley, Hellfest, Roadburn, Фестиваль асимметрии, Barley Arts, Secret Serpents, , MTV, Rolling Stone.

Для просмотра всех работпосетите страницу - https://www.behance.net/malleus

Комментарии