Французская Полинезия

Петербургский художник Иван Славинский

 Иван Славинский родился в Ленинграде, его отец, Дмитрий Обозненко, художник-баталист, заслуженный художник РСФСР. Иван начал рисовать с 5 лет, профессиональные навыки получил в школе при Академии изящных искусств. Его первая выставка состоялась в Санкт-Петербурге в галерее "Ассоциация свободных художников" в 1991 году.












Позже, в 1993 году Иван Славинский отправился во Францию, где жил и работал по контрактам в европейских галереях в течение десяти лет. За это время он провел персональные выставки в Люксембурге, Дублине (Ирландия), Стокгольме (Швеция), Марселе, Париже (Франция) и других городах.

В 2003 году Иван вернулся в Россию, в июне 2007 года в Санкт-Петербурге открылась художественная галерея Ивана Славинского. С апреля 2010 года галерея носит имя владельца и директора Lazarev Gallery. С 1997 года Иван Славинский является членом Союза художников России. В 2009 году стал художником-куратором благотворительной арт-акции "Азбука", которая ежегодно проводится в рамках “Рождественской ярмарки” в Санкт-Петербурге.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://vk.com/clubivanslavinsky

Комментарии