Итоги CUPOTY’2023: лучшие фотографии крупным планом

Иллюстратор Антонио Хавьер Капаро (Antonio Javier Caparo)

 Антонио - кубинский иллюстратор, графический дизайнер и художник комиксов, живущий в Монреале, Канада. Его работы были опубликованы в книгах для детей в США, Европе и Латинской Америке. Он также публиковался в таких журналах, как Imagine FX и Photoshop Creative.













Среди его клиентов National Geographic, Disney, Harper Collins, Tor, Simon & Schuster, Penguin Random House, Scholastic и многие другие. Антонио проиллюстрировал книгу Элизы Броуч "Пропавшие на горе суеверий" и бестселлер Брэндона Малла "Потусторонники, мир без героев", названный Publishers Weekly Лучшей детской фантастикой 2011 года.

Также работал в Анимации в качестве концепт-художника и дизайнера фона. Антонио был удостоен золотой награды в категории "Книга" и бронзовой награды в категории "Учреждение" на выставке Illustration West 58, Общество иллюстраторов Лос-Анджелеса в 2020 году и премии Джозефа Моргана Хеннингера "Лучший из шоу" на том же конкурсе в 2022 году . Он также был победителем конкурса Share One Planet в 2011 году. Его работы несколько раз отбирались для публикации в престижном ежегоднике Spectrum Fantastic Art, а также выставлялись на выставке Spectrum в Обществе иллюстраторов в 2014 году.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://antoniocaparo.com




Комментарии