Итоги CUPOTY’2023: лучшие фотографии крупным планом

Салли Трумэн (Sally Trueman) британская художница

Работы Салли составляют часть коллекций музея Каркассона, музея Брайтона и Национальной портретной галереи. Ее картины были опубликованы в нескольких журналах и книгах, в том числе "Международные художники", "Художник пастели", "Художники и иллюстратор", "Практика искусств" и "Нейробиология живописи" Ф. Клиффорда Роуза.










Публичные коллекции: - Lloyds / T.S.B. Group; Музейная служба Брайтона; Музейная служба Хоува; Национальный Вестминстерский банк; Музей и художественная галерея Рассела Котса; Городская больница Саутгемптона; Музей Брайтона. Ее работы также хранятся во Франции в музее Каркассона и в Китае в Банке Китая.

Частные коллекции: - Работы находятся в Великобритании, Франции, Швейцарии, Германии, Италии, Японии, Испании, Бельгии, Дании, Греции, Турции, Венгрии, Люксембурге, США, Канаде, Индии, Австралии, Саудовской Аравии и Китае. Работы Салли демонстрировались на многих значимых выставках.

Награды: - Первая премия 2001 года в Галерее Энкадра в Париже за портрет Зинедина Зидана. 2001, Международная выставка современного искусства в Канаде - Международная золотая медаль за портретную живопись.

источник https://sallytrueman.com

Комментарии