Итоги CUPOTY’2023: лучшие фотографии крупным планом

Художник Дебра Лотт (Debra Lott)

 Лотт родилась в Уэст-Палм-Бич, Флорида, получила степень бакалавра искусств в Атлантическом университете Палм-Бич и степень магистра искусств со специализацией в живописи в Атлантическом университете Флориды. Она училась частным образом в Южной Флориде у Грэма Инглза, иллюстратора и знаменитого художника комиксов EC.









Работы Лотт были представлены на региональных, национальных и международных выставках в таких местах, как: Национальное женское объединение по искусству в галерее Kniznick в Университете Брандейс, Бостон, Национальное объединение по искусству в Сент-Луисе в Миссури и Международная ежегодная выставка рисунков 5 в печати, галерея Manifest, Цинциннати, Огайо, “Демографически говоря”, фигуративная выставка, Лига искусств Лексингтона. Избранными корпоративными коллекциями являются Восточная больница Святого Иосифа, Лексингтон, Кентукки, Нортонский онкологический институт, Луисвилл, Кентукки, Дом семейных ученых, Луисвилл, Кентукки, Центр для женщин и семей, Луисвилл, Кентукки и частные коллекционеры Ладонна Николс и Ларри Шейпин.

Лотт, обладательница множества наград и почетных званий, получила гранты на обогащение творчества от Женского фонда Кентукки в 2007, 2008 и 2016 годах, "Мультикультурные выражения веры", премию за выдающиеся достижения Университета Ксавье, Цинциннати и награду "Художник года в области изобразительного искусства 2016" на выставке Art Comes Alive 2016, Цинциннати, Огайо. Первое место в номинации “Годы хаоса, проблемы, которые разрушают нас сейчас”, галерея Kore, 2019, Луисвилл, Кентукки.

источник https://www.debralott.com/

Комментарии