Итоги CUPOTY’2023: лучшие фотографии крупным планом

Художник Кэти Лиддиард /Katie Liddiard

 Кэти Дж. Лиддиард родилась в северной части штата Юта в 1984 году. С юных лет она доказывала свою любовь к рисованию и знала, что хочет стать художницей, когда вырастет.










После окончания средней школы Вьюмонт в 2003 году она поступила в Сноу-колледж в Эфраиме, штат Юта. В 2006 году Кэти отправилась во Флоренцию, Италия, чтобы учиться во Флорентийской академии искусств (FAA). Там ее приняли в мир, о котором она мечтала с детства, где у каждого ученика была та же цель, что и у нее - стать лучшим художником, каким только можно быть, - и она знала, что нашла свое сообщество. Однако финансовые трудности помешали ей закончить учебу в FAA, и она была вынуждена вернуться домой в Юту. К счастью, она познакомилась с Райаном С. Брауном, который в 2008 году открыл Академию искусств Masters в Прово, штат Юта.

Кэти пять лет училась в Академии мастеров, которую закончила в 2014 году. Затем она помогала Райану в качестве помощника директора школы, пока в 2018 году не ушла, чтобы сосредоточиться на своей работе. Сейчас она живет и работает в своей домашней студии в Спаниш-Форке со своим мужем и двумя детьми.

источник https://www.katieliddiardart.com

Комментарии